Unsere Philosophie
Ein ausgezeichneter Wein kann nur aus gesunden Trauben und mit viel Liebe und Fürsorge im Keller entstehen! Dazu benötigt man das perfekte Zusammenspiel von Rebe – Boden- Klima und Winzer.

Wir legen ein großes Augenmerk auf die Pflege und Arbeit unserer Reben im Weinberg – über das ganze Jahr hinweg. Dabei achten wir auf eine gute Humusversorgung der tiefgründigen Schieferverwitterungsböden, damit die Rebstöcke optimal versorgt werden. Der Rebschnitt und auch die weitere Bearbeitung unserer Rebstöcke erfolgt ertragsbegrenzend und damit qualitätsorientiert. Bei der Traubenlese im Herbst werden selbstverständlich alle Trauben von Hand geerntet und nur die auch für gut befundenen dann im Keller weiter zu Wein und Sekt verarbeitet.
Die Vinifikation im Weinkeller erfolgt je nach Rebsorte und Weintyp, traditionell und schonend nach gekühlter Gärung im Edelstahl- oder Holzfass.

Winzermeister Martin Müller und seiner Familie ist die Kombination von Tradition und Moderne gelungen: In der Familie wird der Weinbau gelebt und den Kunden und Gästen im Haus und im Weinkeller nähergebracht.